EMPRESA ISO 9001:2015 NMX-CC-9001-IMNC-2015 TEL / WhatsApp 5543184058

  • Inicio Mapeo y validación
  • Validacion de temperatura
  • Validación de humedad
  • Validación transporte
  • Validación Almacenes
  • Validación refrigeración
  • Validación Equipos
  • NOM que aplica
  • Calificación de Diseño DQ
  • Cal de Instalación (IQ)
  • Cal de Operación (OQ)
  • CERTIFICACIONES
  • NOM-059-SSA1-2015
  • NOM-120-SSA1-1994
  • NOM-213-SSA1-2018
  • NOM-241-SSA1-2021
  • NOM-242-SSA1-2009
  • NOM-251-SSA1-2009
  • Presentación
  • Contacto
  • LABORATORIO QUIMICO MICRO
  • BOLSA DE TRABAJO
  • Política de privacidad
  • ERP ADMINISTRATIVO

NOM-251-SSA1-2009

Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

 

Esta Norma Oficial Mexicana establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas a fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso.

Esta Norma Oficial Mexicana es de observancia obligatoria para las personas físicas o morales que se dedican al proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, destinados a los consumidores en territorio nacional.

Consulta

https://www.dof.gob.mx/normasOficiales/3980/salud/salud.htm

Files coming soon.

Copyright © 2025 Laboratorio Quimico Microbiologico S de RL de CV - Todos los derechos reservados.

Powered by

  • Inicio Mapeo y validación

This website uses cookies.

We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.

DeclineAccept

CERTIFICACION ISO 9001:2015 NMX-CC-9001-IMNC-201

 Validación de temperatura y humedad,  en almacenes, transportes, dispositivos médicos,  equipos de última generación. 


TEL y WhatsApp : 5543184058

contacto@thermomap.com.mx